建設業許可と会社設立の行政書士三浦事務所(坂戸市、川越市、鶴ヶ島市、東松山市、日高市など)

お問い合わせ 049-236-6267 埼玉県坂戸市南町24-5 長久保ビル202
soudan@miura2580.jp
MENU

在留資格申許可請

要件

  • 申請する在留資格要件に該当する事
  • 過去に一定の期間の退去歴が無い事(過去の素行が善良であること)

ご準備頂くもの

※以下の他にご必要になる書類がある場合もあります。ご相談時等にご案内させて頂きます。

  • 雇用先、就学先の確認書類
  • ビザ写し
  • 申請者略歴書
  • 申請者の在留するに必要となる資格が確認出来る書類
  • 証明写真
  • 在留資格カード(更新等の場合)
  • 申請書の写し(更新等の場合)
2016年4月15日